НАВЕК, Группа компаний 

Казань

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

НАВЕК, Группа компаний 

Основанная в 1998 году, группа компаний «НАВЕК» стала одной из первых строительных организаций страны, специализирующихся в области применения фасадных систем с воздушным зазором.

В 2002 году было принято решение начать производство стальных двухконтурных (с использованием горизонтальных и вертикальных направляющих) систем вентилируемых фасадов. Именно эти системы эффективно и в наиболее полном объеме решают сложные задачи по проектированию, монтажу и дальнейшей эксплуатации вентилируемых фасадов.

Под маркой «NAVEK» выпускается пять видов двухконтурных систем из нержавеющей или оцинкованной с полимерно-порошковым покрытием стали для разных типов облицовочных материалов (натуральный камень, керамогранит, композитные материалы, фибро- и асбестоцементные плиты).

Для решения задач по улучшению характеристик выпускаемых систем, разработке новых конструктивных решений и применяемых технологий в 2004 г. был создан Инжиниринговый центр компании.

Постоянно ведется исследовательская работа по изучению поведения элементов систем и применяемых материалов, моделированию и натурным испытаниям серийных и экспериментальных образцов конструкций.

Важным направлением работы Инжинирингового центра является поддержка наших партнеров на этапе проектирования фасадных систем с учетом архитектурных особенностей объектов, применяемых облицовочных материалов, поправочных коэффициентов сейсмичности района застройки.

При необходимости проводится обучение специалистов партнера особенностям монтажа систем «NAVEK».

Миссия группы компаний «Навек» — это философия и предназначение, смысл существования компании.

Для отрасли:

Мы находимся в авангарде строительной отрасли. Инновационность, технологичность, эффективность — принцип деятельности и фундамент для дальнейшего развития. Все наши интеллектуальные и материальные ресурсы направлены на успешную реализацию инновационных идей в фасадном строительстве.

Для общества:

Современный город должен служить людям. Высочайшие требования к эстетике и функциональности зданий — реальность XXI века. Презентабельный, эффективно функционирующий фасад здания современного города — требование времени и воплощение нашего труда.

Для личности:

Дом, Бизнес-центр, Школа, Стадион — это не безликие «объекты», «здания» и «сооружения». В них течет и бурлит человеческая Жизнь. Люди видят красоту, ощущают тепло, гордятся своим Домом и Местом работы. Создать людям красоту и комфорт на долгие годы — наша важнейшая задача.

Для партнеров:

Мы работаем бок о бок с партнерами. Заказчики, Проектировщики, Подрядчики, Строители, Монтажники — игроки одной команды. От эффективности нашей совместной работы зависит конечный результат. Мы — надежное звено в связке с коллегами, опытный и благодарный партнер.

Для сотрудников:

Наши сотрудники — наша гордость. Наша компания — это реализация планов, амбиций и талантов сотрудников. Компания и ее сотрудники — единый организм, способный решать грандиозные задачи.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2