Мастерская 

Москва

Я хочу тут работать
×

Мастерская 

Мастерская - это маленькая фабрика уникальных вещей.

Мы можем всё красивое - от крошечной шкатулки до огромных декораций.
Нашим рукам и головам подвластны любые материалы. Мы можем проектировать, а затем варить, пилить, шпонировать, шкурить, красить, фрезеровать, гравировать. И успевать к назначенному сроку. И привозить всё к вам домой. Или в магазин, или, может быть, в театр. В зависимости от того, куда именно вы пригласите наши вещи. Стулья и кровати, скамейки и фонари, табуретки, барные стойки, этажерки, кресла или просто “штуки, как в том фильме”.

Мы верим, что наше дело нужно не только нам. Мы легко представляем, как его продолжают наши дети, а, если повезёт, то и внуки. Нам бы хотелось, чтобы те предметы, которые мы создаём, приносили бы не меньше радости, чем тёплый пирог или свежий букет. С той лишь разницей, что впечатление от наших вещей гораздо долговечней.

Мы не боимся делать что-то совершенно неожиданное. Как, например, летательный аппарат из стремянки, стеклоткани и пенопласта, металическую рыбу размером с человека, или 1000 калейдоскопов с латунными и деревянными заглушками, с узором в цвет логотипа заказчика. Основная команда “Московской мастерской” состоит из нескольких человек, но у нас столько талантливых друзей и единомышленников, что для нас нет ничего невозможного.

Среди нас есть не только дизайнеры, иллюстраторы и специалисты по дереву и металлу, но и промышленные альпинисты. Мы можем забраться на любую высоту. 
Кстати, если у вас не дом, а целый район или парк, который вам хочется украсить, мы разберёмся и с этим.

Всё - от мягкой мухи до твёрдого слона. Делаем, как себе. Из любви к искусству и миру.

 

https://www.facebook.com/kvadrat.truba

Переведеновский переулок 18